menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Privacy

Informativa ai sensi del  Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“GDPR”)

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Lazio Innova S.p.a., in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”),  informa che i dati personali a Lei relativi, da Lei forniti in occasione della iscrizione alla newsletter informativa tramite il sito www.lazioinnova.it  formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa applicabile e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati è Lazio Innova S.p.A. con sede legale in Roma, via Marco Aurelio, 26/a – 00184  Roma (“Titolare”).

Il responsabile della protezione dei dati (“DPO”) è l’Avv. Agostino Clemente, contattabile all’indirizzo email dpo@lazioinnova.it.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I dati trattati dal Titolare saranno quelli da Lei forniti al momento dell’iscrizione e in particolare: nome, cognome, ente o società di appartenenza, carica ricoperta, e-mail e numero di telefono.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è finalizzato esclusivamente all’invio di comunicazioni inerenti alle attività di Lazio Innova S.p.a., della Regione Lazio e delle società collegate alla stessa Lazio Innova.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Base giuridica del trattamento è il consenso espresso dal soggetto interessato al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (art. 6 comma 1,  lett. a) del GDPR)

MODALITÀ E AMBITO DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante la raccolta cartacea dei dati personali e la successiva immissione degli stessi in uno o più sistemi automatizzati di personal computer collegati in rete locale e agli elaboratori centrali della Società.

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto. Essi non saranno oggetto di diffusione né trasferiti al di fuori  del territorio UE e potranno essere comunicati ad altre società controllate da Lazio Innova S.p.a., esclusivamente per le finalità sopra indicate.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

  • diritto di accesso ai dati personali;
  • diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda;
  • diritto alla portabilità dei dati, ove previsto;
  • diritto di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; alla revoca del consenso consegue l’impossibilità di gestire i suoi dati e dar corso alle richieste di iscrizione telematica; la revoca non è prevista nel caso in cui il trattamento è necessario per adempiere un obbligo normativo al quale è soggetto il titolare del trattamento;
  • diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo  comunicazione@lazioinnova.it

Per eventuali segnalazioni o istanze potrà rivolgersi al DPO.

PERIODO DI CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul tasto “ANNULLA ISCRIZIONE” in calce a ogni newsletter.

I dati personali vengono conservati per 10 anni successivi alla cancellazione dal servizio.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla sezione Note legali e privacy del sito lazioinnova.it disponibile qui.