menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali", Lazio Innova S.p.a. informa che i dati personali a Lei relativi, che ha ottenuto/otterrà da Lei in occasione di contatti con nostro personale, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza cui è doverosamente ispirata l'attività della Società.

Il trattamento è finalizzato esclusivamente al mantenimento di rapporti con Lei per l'invio di comunicazioni inerenti alle attività di Lazio Innova S.p.a., della Regione Lazio e delle società collegate alla stessa Lazio Innova.

Il trattamento avverrà mediante la raccolta cartacea dei dati personali e la successiva immissione degli stessi in uno o più sistemi automatizzati di personal computer collegati in rete locale e agli elaboratori centrali della Società.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione. Essi potranno essere comunicati ad altre società controllate da Lazio Innova S.p.a., esclusivamente per le finalità sopra indicate. Il conferimento dei dati personali di cui alla presente informativa è facoltativo, e comunque soggetto al Suo consenso preventivo. Rispetto ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, Lei potrà sempre esercitare i diritti previsti dall'art.7 della citata legge. In particolare, avuta conferma per effetto della presente informativa dell'esistenza presso Lazio Innova di Suoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento operato sui medesimi, potrà ottenere dal titolare appresso identificato che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. Potrà altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi; potrà altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Il titolare del trattamento è Lazio Innova S.p.a., con sede legale in Via Marco Aurelio, 26 00184 Roma. I dati identificativi del/dei responsabile/i del trattamento, designato/i ai sensi dell'art. 8 della legge, sono riportati in un elenco costantemente aggiornato presso la stessa Lazio Innova S.p.a. all'indirizzo sopra indicato.